Что наша жизнь как скорый поезд
билет у всех в один конец
мелькают с грохотом вагоны
стучат качаясь в такт сердец
а за стеклом мелькают лица
года как станции летят
увы назад нам не вернуться
билет назад уже не взять
и в суете больших вокзалов
очередях,шуме толпы
забыв про сон прогнав усталость
сгорают тихо наши дни... |