Господь вложил уменье в эти руки,
Доверил судьбы тысячи людей.
Облегчить человеческие муки -
Задачи нет для доктора важней.
С последнею надеждою и верой,
C проблемой, что, порой, не по плечу,
В тревоге и походкою несмелой
Идём, как за спасеньем, ко врачу.
И счастье, что тебя здесь понимают,
Что есть надежда - Боже, подтверди!
Слезою благодарной замирает
Порою сердце в трепетной груди.
И молимся под куполом Небесным,
(от радости колышется свеча),
Что миг с выздоровлением чудесным
Господь связал с умением врача. |