***
Деревья-воины,
прикованные
корнями
к собственной яме.
Вместо схваток –
песенная прохлада.
В кроне вороны,
В корнях мыши,
Под корой – короеды…
Хочется движения и победы
Над собственным монументом…
Кроме шелеста веток
Ветром –
Никаких поблажек.
Каждый
Однажды ляжет
Под ударами топора –
Парад
Смертей…
Но деревья-воины
Собственными трупами
Падают на лесорубов. |
Переходят и дарят нам бумагу...диваны...столы...одежду..компоты...или тепло и свет костра...
Очень понравилось про кроны корни ...
В кроне вороны,
В корнях мыши,
Под корой – короеды…
Столько терпеливого гостеприимства.
А движения..они есть..деревья движутся вглубь и по эфиру...но это движение нашим глазам недоступно для восприятия...только коже..