я только глаза ярко серого цвета
бегущие волны куда-то
на стенах написанные слова
отрезки со смыслом благого мата
ты музыка солнца
блестящие ноты
звук капель сладкого меда
мелодия чуда
хрустальные соты
нежное счастье перед порогом
и наши стоящие рядом столбы
такие как в небо родные люди
я только глухие глаза у воды
ты музыка солнца
в которой меня никогда...
никогда к сожалению не будет. |