Нам всё параллельно и нипочём,
мы теперь не в РОССИИ живём.
Мы теперь за границей с тобой,
нас не касается кризис мировой.
Нам ведь сейчас здесь хорошо,
чего нам желать с тобой ещё.
Нам что кризис, что цунами,
считаем себя почти богами.
А разобраться мы никто,
и без денег просто
дерьмо.
Которое
не утонет
никак,
остальное
просто пустяк.
Всё остальное мишура,
запомните эти вот важные слова. |