Кто ищет, тот своё найдёт, кто настойчив всего добьётся.
Тот, кто к мечте своей идёт, он своё счастье обретёт.
До счастья долгий путь, и ты не смей свернуть.
А то будут для тебя наказания,
в душе твоей сомнения,
терзания.
Когда обретёшь,
его держи, мечту свою ты воплоти.
|