Я
ведь
лиричный,
романтичный,
а то скупой,
расчётливый,
практичный.
Ведь это тоже Я,
и в этом вся моя стезя.
Борются две сущности во мне,
и не остаться мне никак наедине.
Ведь нет для них преград и расстояний,
и не закончат никак они моих терзаний.
Ведь трудно же ужиться двум мирам,
не разорваться меж ними пополам.
И будет длиться эта вот борьба,
пока живу на свете Я.
|