Как
она прекрасна,
куда же Я смотрел,
как мог не разобраться,
такой видно мой удел.
Как прекрасны взоры,
совершенен стан,
когда начнётся
с тобою
наш роман.
Как же мне с тобою
начать разговор, чтоб был он интересен,
и чтобы продолжался как можно дольше он.
Чтоб было интересно обоим из нас,
и продолжались у нас встречи
не раз, не раз, не раз. |
.