Тихо падает снег, он бесшумно на землю ложится,
Закрывает собою все тёмные пятна Земли.
Заставляет как будто бы с прошлым смириться, проститься,
Остужая горячие чувства и мысли мои.
Я смотрю за окно как мелькают танцуя снежинки,
И я слышу счастливых детей со двора голоса...
На плохое, что в прошлом (всего лишь мои пережитки)
В свой черёд снегом белым теперь пролегла полоса.
Я услышала, снег, твой совет - я закрыла глаза... |
С теплом Т.С.