Ох, Владимир, ей-бо, с Вами порой хоть падай . "Особой, - говорит, - свежести нет, но...". Таки недаром, недаром вчера перечитывал я великолепного Мастера с Маргаритою, где та самая осетрина второй свежести!
Булгакова прочитали, Саша, это прекрасно,
а когда же Вы возьмётесь за скромного Бояновского?
Я тоже разные страхи пишу, но ужо свежие, однако!
И девчата у меня похлеще Маргариты.
На тему... Да вот на какую тему. Хочу в связи с 22 июня выложить заметку о начале Великой Отечественной войны. Надо туда вставить репродукцию картины Бориса Неменского "Это мы, господи!" Это очень трагическое полотно. Увидел его впервые лет пять назад. В инете-то я картину нашёл, а вот как вставить картинку в текст заметки - не знаю. А мне хотелось бы, чтоб фабуляне (вдруг о существовании этого потрясающего произведения ещё кто-то не знает?) обязательно его увидели. И что-то - серьёзное - сказали... Именно в сегодняшний день.
Вот об этом можно стишок и тиснуть, что технологическая беспомощность проповедника не позволяет ему вызвать катарсис у публики... Увы!..
Ой, какие ещё обработки! Я в этом ни хрена не понимаю! Я кумекаю только "копировать - вставить" и всё. Не надо мне ссылку туда вставлять. Мне надо, чтоб заметка открывалась и там картинка сразу и всё.
Так будет там сразу картинка после этой обрабоки на Радикал.ру.
Нажимаем "обзор", выбираем картинку из компа, которую надо раннее сохранить у себя, а потом нажимаем "загрузить! Секунда и ссылка с обработанной картинкой готова.
Вставляется в текст, а открывается уже готовой картинкой для автора и читателя.
Вот, например, я со щукой.
ну, если честно, то теперь я не стад бы ТАКОЕ писать, совсем другой взгляд на поэзию... а это старенькое, доброе... жалко выкидывать... кусочек жизни.
спасибо, Вика, рад, что Вам понравилось:)
Я думаю, всякий поэт пишущий человек
должен пройти через любовь-морковь ))
Я с этой позиции и расцениваю такие стихи.
Это тоже, своеобразный опыт и наука ))
Удачи!
Испей же её всю до донца!
Светло и легко читается стихо!