Ты в окно не стучи, буйный ветер,
Не буди на рассвете меня.
Знай, с разлукой-тоскою на свете
Этой ночью повенчана я.
За туманами стежки-дорожки
Раскрасавицу зорьку не ждут,
Не топтаться вам, бОсые ножки,
Где расспросами душу клюют.
Никогда, ни за что не поверю,
(На куски разорвите меня
И отдайте безумному зверю),
Что любовь моя долей черна.
Вам скажу, и любимый услышит,
Что счастливою буду всегда...
Только пусть никогда не узнает,
С кем навеки повенчана я.
|