Ни чувствуя ни рук, ни ног
и находясь в каком - то невесомом плавании
я вдруг подумал, что - я Бог
так вспыхнуло в моем сознании
слово.
И начало гореть.
И этот свет
в кромешной невесомой мгле -
начало жизни или смерть?
Ах, нет.
С чего решил я, что я на земле
И что за довод
слово?
Которое горит -
Свет и тепло
и здесь становит -
ся прозрачно и легко.
И просто.
И может это слово - чушь,
и время тленно,
и дни мои уж
сочтены, наверно.
Но. Ни чувствуя себя,
вдруг, на мгновение
по - верил, по - надеялся, любя
и ощутил.
Здесь.
Слово.
Во вселенной. |