(из цикла «Смех в рифму»)
Мужик пожилой, возвращаясь с рыбалки,
Проходит нудистами выбранный пляж.
А справа и слева, подобно русалкам,
Нагие фемины лежат как пейзаж.
Пошамкал старик ртом беззубым печально,
Над девой раздетой, любуясь, застыв.
Конечно, валяться нагой аморально,
Но есть в созерцании свой позитив.
Девица сверкнула улыбкой бесстыдной:
– Зачем зенки выпятил, старый ты хрен?
О доле горюешь своей незавидной?
Я – рыба холодная, мой супермен.
– Ну что ж, заливное – отличное блюдо,
А с долей мужской все в порядке пока.
Не знал, что нудисты такие зануды,
Чтоб рыбой под хреном пугать рыбака. |