Господа!
Знаете ли Вы, что моль заводится не просто в вещах, а в грязных вещах?
А по-прошествии сезона…
Сюрпрайз !!!
Шмоток нет)))
А что, если моль жрЁт не шмотки?
"ГИГИЕНА"
Моль залетела в душу моЮ.
Мылом лавандовым кожу намоЮ.
Ты не тревожься, тельце моЁ,
Она не успеет дело своЁ.
И если мозги протиснули греХ,
То я подыму их же на смеХ.
Ну, всё… успокойся и выдохни страХ.
Влетело перо, ангельских птаХ.