Облако в залатанных штанишках
Писает на темечко моё...
Детство, непосредственное слишком,
Из глубин небесных достаёт...
Вспоминаю двор в цвету сирени,-
Неизменный майский аромат,
Мамины уютные колени,
На груди висящий "автомат"...
Булочка, помазанная маслом,
Сахаром посыпана и - в рот...
Из кустов урчит протяжным басом
За зиму соскучившийся кот..
Детские дворовые войнушки,
Сбитые коленки, синяки,
Ленкины огромные веснушки,
Штаб в подвале, в поле тайники..
Облако с расстегнутой ширинкой,
Ты в какие дали держишь путь?..
Детство залетело в глаз соринкой -
Ни моргнуть без боли, ни заснуть... |
ИХ МОЖНО ОБОЖААААТЬ!!!!!!))))))))))))
Сразу вспомнила, как с пацанами бегалось в детстве, как на капюшоне пальто на заборе виселось, коленки непроходящие, яблоки кисло-вкуснющие, качели любимые)))Ээээх, как можешь, братишка, душеньку разворошить))))
))
Ну лю сильна, что ещё написать-то)))))
Улыбчивая со светлейшей улыбкой)))