Господи, скучно...Как скучно!
Выпил 500 и - вперёд!
Что ж ты дрожишь мой попутчик?
Это же не самолёт!
Просто машина "Тойота"!!
Жму я на газ? Ерунда!
Ни за каким поворотом,
Нас не настигнет беда.
Что это?!...Стрёмное дело...
Некто мне палкою: "Стоп"!
Эх, пропадай моё тело,
Врежусь -ка лучше я в столб!
P.S.Прощай, попутчик! |
Любители зелья....
Ладно бы разбился сам,
Отправляют к небесам
Совершенного молодых...
Актуальный Петр, стих!