АКАЦИЯ
За горизонт умчался май.
Дни лета следом катятся .
Но возле дома невзначай.
Вдруг зацвела акация .
.
А во дворе а во дворе
Оттаяла акация,
Не дал мороз ей по весне
Кистями разбуянится .
.
Тропинки наши разошлись,
Обнял мороз акацию.
По параллелям мы неслись,
До нашей общей станции.
.
А во дворе а во дворе
Взбуянила акация.
Вот так по жизни мы с тобой
И чувства не улягутся.
.
Июнь акация цветет,
Душистым цветом радует.
Моя душа опять поёт
И в омут тихо падает.
.
А во дворе а во дворе
Оттаяла акация,
Таким же цветом в той весне
На нашей прошлой станции.
.
И как тогда нам той весной
Акация распустится ,
В таком соцветием цветов
Фатой она пробудится.
.
Разносит ветер аромат,
Оттаяла акация.
И нет с тобой пути назад
На нашу в прошлом станцию.
.
Свое природа вновь берёт
Кистями нас волнуя.
Пусть поздно нам она цветет
Дурман любви колдуя.
.
Разносит ветер аромат
Оттаяла акация.
Вернуть бы этот цвет назад.
На нашу в прошлом станцию.
15.06.2012Г.
Двоечник |
Мне очень понравилось