Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь.
Десять раз ночную смолу
Натощак глотал горизонт.
Пил взахлёб тебя, сколько мог,
Ничего в себе не щадя,
Просыхал, сближался и мок
Посильнее, чем от дождя.
Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь.
Десять раз ночную смолу
Натощак глотал горизонт. |