Сегодня мне сказала бойко
Гадалка, на бобы взглянув
- Прости, сидеть ты будешь долго, -
Мне хитрым глазом подмигнув.
- Спасибо, милая, за правду,
Я это знал уже давно.
Но слов печальную отраву
Придётся выпить всё равно.
Да Бог с ним, всё не так уж плохо,
Есть те, кому и потрудней.
Я хоть успел пожить немного,
Да и в запасе уйма дней.
Проклятий слать совсем не буду
На тех ребят, по чьей вине,
Приходится сидеть как Будде.
Видать, награда это мне.
Награда без кавычек, верно,
Ведь кто расскажет мне о том,
Что есть Блаженство, а что - скверна.
Узнаем обо всём ПОТОМ. |