ВАГОН
Откроет двери проводница
В судьбе затасканный вагон.
И этой жизни колесница
Покинет бренности перрон.
Кому-то встречи расставанья
Нашепчет шелест колеи.
Кому-то чувства в расстояньях
И плен сжигающей любви .
Отрезок жизни стук вагона ,
Кому-то новый поворот.
И исповедь души в вагоне
Как дар судьба преподнесёт.
Помчит по рельсам колесница
На новый круг судьбу дразня .
Квадрат окна размажет лица
Черты любимые храня.
С кого-то вылетят признанья
Как крик отчаявшей души.
И кто-то в зале ожиданья
Хлебнет оттаявшей воды.
Откроет двери проводница
Даруя выход на перрон.
Погонит дальше колесница
Судьбой затасканный вагон.
16.06.2012г
Двоечник |