В конторе продавали лесть.
Не просто так, а на торгах.
Народу было - не присесть.
Кто смог, валялся на коврах.
Торги прошли с оценкой “ять”.
Все лоты разом разошлись.
Тут стали совесть предлагать.
В цене вопроса не сошлись.
Не стали бузу поднимать
и благодетели нашлись.
Решили совесть распилить,
разлОжить в разные коробки.
Затем годами не кормить,
чтоб стала тонкой, тонкой...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11107064622 |
Прекрасная наблюдательность и славный стих!
Моё уважение, Валерий!