Светлеет грусть под яблоней в цвету
и взгляд блестит пыльцой объятый.
Оставил в городе брутальном суету,
где люди серые в машинах - автоматах...
Отбросил твидовый из светлого костюм.
Забрался в джинсы топорищем обрубные.
Развел у баньки забористый костер,
в мангале вкусно дозревают отбивные...
Густой покой и лишь кукушка баловница,
сердечно завелась и видимо навечно.
Ну что тут сделаешь, она же птица,
а сам ку-ку считаю, не беспечно...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11206015459 |
И Вам, Валерий,
за строчки по-доброму , светлые..