Предъиюньские дни,
двадцать девять в тени...
Адский зной... Хорошо или плохо?
Как кому... ты на это иначе взгляни -
И поймёшь, ахать или же охать.
У природных весов нерушимый баланс,
И неважно, с какого ты края...
Если с той стороны что-то дали в аванс -
С этой тут же оно убывает.
Примеряют деревья свой новый наряд,
От жары под листвой прячась нежной...
...и вещей равновесия вечный обряд
Снял последние с женщин одежды!
И мужской половине уже не до сна -
Сам решай - хорошо это? Плохо?..
...двадцать девять в тени...
...обнажённость...
...весна...
Не любовь миром двигает...
ПОХОТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Без челночного бега всё ясно -
чувства зреют огни, в голове пузыри,
хищник требует свежего мяса!