Недалёкие поэтишки -
если парит стих мозги -
образ, могущий стать фетишем,
ищут в строчках у других.
"Генератор" щёлкнуть долго ли,
заготовить яркий грим?..
Где стихи про искус?.. облако?..
Счас-ка мы их повторим!
И пока идёт дискуссия,
как да что оригинал? -
"генератор" выдаст "вкусненький"
в ту же темку "абырвалг".
Пусть же некто оглоушенный
с дзилинчаньем бубенца
скажет в отзыве: - "Воздушненько!", -
и добавит - "МолодцА!"... |
и добавит - "МолодцА!"...
Это о том, который такой добрый, шо усих бы поубивав?
.