Жизнь щекочет, ноздри дышат,
тихий ропот, липкий пот...
Взгляд отточен, уши слышат,
страх наклейками на рот...
Гражданин - он, обыватель,
знает, помнит про авось...
С крайней хаты наблюдатель:
- снова будто обошлось...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11112026667 |
Жизненный...
Молодчина!