Сколько же здесь гениальных
рядом со мной стоят
В ночь, перед Пасхальным
Друг мой погиб. Солдат.
Что рассказать о солдате
тот кто служил, поймет
А я вспоминаю даты
и превращаюсь в лед
Я каменею кожей
и кровоточу душой
В светлый твой праздник, Боже
Я повернусь спиной.
Спрячусь, достану заначку
сделанных добрых дел
И другу отдам, как иначе
сделать, что я не успел. |