И дымится в руке сигарета
и стучит тишиною в висках
на волне уходящего света
поднят был, на минуту, в мечтах.
Я в такое понятное лето
весь в проблемах, делах и долгах,
а еще черноглазая эта,
С непонятным укором в глазах
Мир разбился на поиск решения
черноглазая рядом со мной
Что же ответить тебе в утешение
На: "...я согласна быть младшей женой..." |