Жизнь подарила нам
ничейность судеб
мы сами кузнецы,
но только своего несчастья
Глазам не верим,
да и сердцу врем
Судьба играет с нами
против масти.
Жизнь подарила
неочемность слов
И обманула
вспышками мгновений
каких - то чувств:
небес, дождей, снегов
которые запечатлел
наш гений.
Она пройдет
и что я расскажу
хотя бы себе,
в той комнате под небом
ничейность судеб
неочемность слов
Прошу простить, я понял,
но не сделал. |