Супер!
Лучше и не скажешь в восьмистишии, Алёнушка!
Ни слова вставить, ни отнять!
Молодчина!
Чётко, лаконично, сильно!
Мой респектик талантливой умнице!
Таня, смотрите, если я напишу как Вы советуете, то останусь - будущее время, а действие идёт в настоящем времени, тогда как дальше - в наст.вр - стихи на ходу сочиняю.
Я решила что так будет лучше - Один на один я сегодня с собой
Но за подсказку спасибо, вообще-то я видела этот нюанс, но не придала значения.
Ещё раз спасибо)))
Лучше и не скажешь в восьмистишии, Алёнушка!
Ни слова вставить, ни отнять!
Молодчина!
Чётко, лаконично, сильно!
Мой респектик талантливой умнице!