Всю ночь почти что не спала,
Вроде, задремала...
Приснились церкви купола,
Неба покрывало.
Лениво солнце катится,
Испепеляет зной.
Я в необычном платьице
С протянутой рукой,
Как нищая на паперти,
Под колокольный звон.
От глаз чужих не спрятаться...
Как странен этот сон?
12.05.12 |
Иль подумала о чём ? .. вот и снится тебе сон ..