С восходом жизнь моя кипит,
Лечу я на работу
И пусть трамвай битком набит,
Толкает в спину кто-то.
Нежданный выпал интерес -
С утра, вдруг, на удачу
Судьба преподнесла не стресс,
А фейерверк - на сдачу.
Трамвай летит, не наугад,
Своим маршрутом ловко.
Счастливой пассажирке рад -
Стучат колес подковки!
11.05.12
|
Ещё бы сна чуток!
Но твой трамвай битком набит,
В кармане кошелёк.
Туда-сюда, изо дня в день,
Не зная почему ..
Да вот такая поетень,
Одно да потому.