Нам погода, не погода
И жара нам не жара,
Но в любое время года
Дружба крепкая нужна.
Наши близкие, родные,
Не заменят тех друзей.
А без них, мы как слепые,
Жить с друзьями веселей!
Таковых кто не имеет,
Мне осталось пожалеть -
Дружба жизнь продлить сумеет,
Не бросайтесь дружбой впредь!
27.07.01
|
Как я этот стих пропустил, не читая.
Молодчина!