День ото дня предо мною твой образ...
Он дарит свет, дарит новую жизнь...
Песне рассвета подобен твой голос,
Ветры мечты поднимающий ввысь...
Ветры, несите мечты неземные!
Нет вам преград никаких и границ...
Знаю - все это слова лишь немые,
Знаю, все это - лишь пепел страниц...
Гаснут во тьме одинокие звезды -
Им не понять нас, не хватит им зла...
Падают ангелов чистые слезы,
Белые крылья сжигая дотла...
Только для нас это мир существует,
Место в нем есть только нашим сердцам...
Пусть знают боги, и пусть негодуют!
Пусть сами боги завидуют нам!...
Пусть над землей моя песня прольется,
Пусть расцветут под лучами цветы!..
В сердце моем образ твой остается,
Вся моя жизнь - только ты, только ты...
И через годы, сквозь воспоминанья
В вечности жить будет счастье мое...
И на последнем своем издыханьи
Я прошепчу: "Всё лишь ради нее..."
8 марта 2011 года |