Сюжет американского блокбастера
На совершенье подвига подвиг:
Я взял листок бумаги, два фломастера
И начал делать выписки из книг.
У Канта, Кьеркегора и Бердяева
Конспиративно выкрал пару фраз.
Наметил имидж, а девать куда его
Придумать не сумел в который раз.
Обыденности рвал стальные цепи я,
Котлеты приготовил на пару
И по следам великого Асклепия
В миры иные провертел дыру. |