Об пол пол литра,
Тру и не вытру
Рву и не вырву
Язык виноватый
Глаголющий аз есмь
Пытка поэту
Вывихи вихрей
Вытрясу рясу
Выхлещу щеки
Чеки на чудо
В звездную взвесь
Вызрели зори
Злобу забыли
Звали за море
Вынули мысли
Канули в лету
Вызвали спесь.
Иглы и глыбы
Грели горели
Горы равнины
Варево веры
Вселило в души
Холодную жесть
|