Я ворвался в ваш мир хоть нежданно, но гаданно,
Вихрем снежным пройдя средь лесов и степей.
Я увидел ваш мир ветром духа не ласканным,
Лихо мчащимся вниз без забот и затей.
Я поверил в ваш мир, весь страстями охваченный,
Разделил с ним судьбу в виде равных долей.
Я не понял ваш мир. Слишком много потрачено.
Был исчерпан лимит взятых сил и полей.
Я покину ваш мир столь легко и так радостно,
Искрой слабой черкнув между звёздных огней.
Вам оставлю чуть рифм. Пусть слегка недосказанных...
02.01.2012 |