Первый осенний дождь –
Символ прошедшего лета.
Ты же по-прежнему ждёшь
Тёплого полдня привета...
Первый, по-зимнему, снег –
Символ сбежавшей осени.
Дней нескончаемый бег,
Хмурых деревьев проседи...
Первый весенний ручей –
Символ зимы уходящей.
Всё ещё зябких ночей
Грёзы любви настоящей...
Первый, по-летнему, зной –
Символ весны на исходе.
Этот период – твой.
Нет сердцу желанней в природе...
06.09.2011 |