Из чего же создан дождь – из воды
Из чего же создан свет – из огня
Если в мире есть любовь – то это ты
И частичка от нее – для меня
Без любви прожить нельзя, без мечты
Редких встреч с тобой в душе не храня
Для чего на свете я – знаешь ты
Для чего на свете ты – для меня
Из чего же создан дождь – из воды
Из чего же создан свет – из огня
Если в мире есть любовь – то это ты
И частичка от нее – это я. |
Илья, с ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!