Не отучай меня любя
Я не смогу тебя забыть
А без меня тебе не быть
И не обманывай себя
Часы с тобою – просто миг
Мгновенье без тебя – века
В моей руке твоя рука
И я губами к ней приник
Не отучай меня любя
Не заставляй себя забыть
Мне тяжело с тобою быть
Еще труднее - без тебя
|
Спасибо огромное,слушала с удовольствием несколько раз.
Чудесная песня!!!
Забрала в избранное!!!