Огонёк горит вдали,
К нему доплыть так хочется!
Не поймёт, кто на пути,
От мук любви не корчился,
С верным лоцманом в морях,
Огибая цепи рифов.
Ощутив крушенья страх,
Нахлебалась жизни лиха.
И теперь, спасенья знак,
Светит факелом надежды -
Тихой гавани маяк
На лазурном побережье.
28.04.12
|