Всё глядела б на море, любуясь,
На бескрайнюю прелесть морскую!
Позабыв про года и сутулость,
И про то, что почти не рискуя,
В бирюзовой стремнине, купаясь,
С гребешками как в мячик играю...
Подступила к душе моей старость -
Время волны ещё полистает!
29.04.12
|
Лишь фонари не спят.
В их свете все красиво,
Влюбленные сидят.
Бреду на шум прибоя,
Где легкая волна.
Мне радость лишь у моря,
Там счастлив иногда.
С улыбкой, Дмитрий