Ландшафт-искусство мира параллелей:
На скалах, побережьях и полях
Рисует Бог – ответственное время –
В пространстве, на поверхности, в умах…
*
Вот – смотрит человек на ловкость птицы…
Как будто самолёт спортивной зги,
Запутавшись среди воздушных нитей,
Находит выход из любой петли…
*
Конструкторский отдел слепил рогатку –
Для распашных летательных лаптей…
Теперь спецы внедряются в задачку –
Как разрулить конфузию вещей?!
28. 04. 12 |