Глубоко раскрытая тема не оставляет
никаких вопросов! Хотя, думаю, что
редакторы постараются эти вопросы поискать.
Молодца, Вячеслав, молодца!
Умный не поймёт, а дурак не додумается.
И от этого нам двоим будет весело!
Пускай почешут затылки мученики пера!
Но это я так шучу, чтобы солнце светило ярче,
хотя куда ужо ярче?
Моё уважение, славный землячок!
А я бы попросил редоценочку!
Пускай задумаются люди над великим.
Что-то сегодня я сильно юморной, однако.
спасибо большое Володя за тёплые дружеские слова...ну и я человек скромненький...поэтому - что будет - то будет...с прошедшими и с наступающими праздниками тебя...чтоб всё было ОКЕЙ!!!
Спасибо и взаимно, Славик!
Самый главный праздник впереди - День Великой Победы!
А Киев - город-герой! Будет что посмотреть в столице 9-го Мая.
Так что желаю всего наилучшего.
.