Юную, всё ещё, душу пугают количеством
Годы, но больше, сильнее своей невозвратностью.
Годы, ах, годы… но разве замедлишь их бег?!
Ваше Высочество, Вы уже стали Величеством,
Я же не стала, смирилась с такой неприятностью,
Только гляжу из-под полуопущенных век.
Вам бы тогда пренебречь идиотским пророчеством.
Вам бы тогда наплевать на дороги превратности.
Встать поутру и велеть, чтоб седлали коня!
Ваше Величество, я Вас любила Высочеством.
Я ведь когда-то жила лишь одной вероятностью,
Что Вы отыщете, Старая Сволочь, меня!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Сестра Риммовна |
с праздником уже распустившихся каштановых свечей (юг).
Как гадко говорить ужасными рифмами, когда на свете живет прекрасная женщина, поющая языком богини Эвтерпы -
ненавижу говорить банальности красивой тетке!!!