Рыбы завяли воблами,
Небо хватая ртом…
Стисну руками облако
По-над сухим прудом.
Взгляды пущу лучистые
В комья небесных рос –
Тысячью молний выстрелит
Раскрепощенье гроз.
Выжму из тучи реченьку,
Пруд осеню крестом –
Между землёй и вечностью
Рыба плеснёт хвостом… |
и обогатилась я знанием, что сегодня - Всемирный день рыболовства!!!
Я поздравляю Вас, как большого любителя этого занятия!
Хорошоих уловов!
V