Союз Лисицы и Орла –
Соединение лихое…
Не брἇла? Или не бралἇ
Судьба в далекий путь героя?
Заставила себе служить…
Или рукою помахала?
Лихой наездницею жить
Судьбе Любовь лишь момогала!
А, может, все – таки, вралἇ
Судьба твоя… Или не врἇла?
Когда беспутство забралἇ…
Или беспамятство забрἇла?
Я друг твой, плут, поэт… И гость,
Кто все завяжет. Все расскажет.
Развеет грусть.Умерит злость..
Хоть будет с глупой рожей даже.
Так пусть же хмель средь хмурых дней,
Когда судьбе бывает тесно,
Глотком вина в бокала дне
Согреет будни жизни пресной!
29.03.2013г. |