***
Сквозь маску не проникнет вдохновенье
Недосягаем робкий лиры звук -
Под маской даже стук сердцебиения,
Не будет слышен никому вокруг...
Не заклокочет творчества родник,
Творений станет смысл потусторонним -
Из мира тьмы усердно скрытый лик
Не тронет сердца "пением" вороньим ...
Теплей не станет среди вечных льдов,
Где искры нет под ложью рифмо-маний:
Не превратится западня стихов
В плоды признательных рукоплесканий!
Владимир Зайченко
================ |
Это не про Ваши стихи-про моё...
Уж кто -кто а я мастер несоблюдения правил написания...
С уважением,И...
Я тут краем глаза подсмотрела как Вы с Юноной "выстрадали " шедевр-
Не то что я,прибежала-написала разослала и ...тепло так
ляпота вроде ...
буду учиться!!!