Нетронутое прытью одеяло
Блестит на солнце, как бы, пухом вверх
Вещает публике, бродившей рядом:
Свободен центр с названием «УСПЕХ»...
*
Весьма пристало – следствие из бани
В парах, томивших сладостно эксцесс –
Положено по штату: торбу знаний,
Рефлекс, нагайки… шёлковый шармез!
*
И там – в шелках!– приличествует мненье:
Любой душещипательный процесс
Потребует большого исправленья
Доколи – не убрали с темы «ЖЕСТЬ»!!!
26. 04. 12
НЕ ХВАТИТ...
Мешаю ложкой суп без дна…
Пеку картошку в полмундире…
Рисую щепки для страстей огня…
Не хватит? Вырву доски из могилы!
*
Мечтаю выжить без труда?!
Плету верёвку на порфире…
Секу названье каменного сна…
Не хватит букв? Возьму в сортире!
*
Рыдаю в буквах как всегда…
Влачу плетёнку в чёрном тмине…
И жду дождя, плодов, любви – когда
Наступит праздник жизни в здешнем мире!
26. 04. 12
|