Словно пули, лай собачий в уши,
Как пиявки, зубы впились в плоть.
Будто мухи, маленькие души
Все дерьмо решили прополоть.
Как плевки, размазанные взгляды,
Ртов помойки запахами слов,
И шипят с угрозой эти гады,
Обозлившись изо всех углов.
Как ножи, метают в спины шутки.
Механизм высасывает сок.
Дружба – поцелуи проститутки:
Каждый тащит от тебя кусок. |