Зажурчала ручьями весна,
Загудел, птичьим гомоном, лес.
Снова кошке моей не до сна,
От весны ожидает чудес;-)!
Серый снег опалили лучи.
Солнце льется с оттаявших крыш!
Прилетят, как с картины, грачи.
Ты окошко в весну отворишь...
Кровь бурлит, как весенний поток.
Нет в душе не звучащей струны!
Заигрался в ветвях ветерок
И уснул на макушке сосны;-) |